Turngala 2015

Große Turnschau in der Sporthalle Schwegenheim !

Am Samstag, den 24.01.2015, veranstaltet der TVS eine große Turnschau in der Sporthalle in Schwegenheim. Die verschiedenen Gruppen des Vereins präsentieren ein abwechslungsreiches Programm bestehend aus Gymnastik, Tanzen, Turnen, Akrobatik und Show.
Der Einlass beginnt um 16.30 Uhr und ist für Kinder und Jugendliche frei (Erwachsene 2,--Euro). Das Programm startet um 18.00 Uhr und dauert ca. drei Stunden.
Wie immer ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Es gibt Kaffee, sowie eine große Auswahl an selbstgebackenem Kuchen. Zum Abendessen bietet der TVS Wurstsalat, Pommes, Chicken Nuggets, Würstchen und Brezeln an. Gegen den Durst seht eine große Auswahl an antialkoholischen und alkoholischen Getränken zur Verfügung.
In den Programmpausen werden die erfolgreichen Absolventen des Deutschen Sportabzeichen sowie die Turnerinnen und Turner für die Erfolge des vergangenen Jahres geehrt.
Zur Finanzierung von Turngeräten für die Jugend findet dieses Jahr eine große Tombola mit ca. tausend Gewinnen statt. Die Preise wurden von vielen Geschäftsleuten aus Schwegenheim und Umgebung sowie zahlreichen privaten Gönnern gesponsert. Dafür ein herzliches Dankeschön! Von FCK- Freikarten über Restaurantgutscheine der Schwegenheimer Gastronomen bis zu Büchern, Spielen, Kuscheltieren gibt es noch viele andere Präsente zu gewinnen. Und das Beste: Es gibt keinen Nieten!
Die ca. 140 sportbegeisterten, weiblichen und männlichen Akteure aller Altersklassen freuen sich auf viele Zuschauer, um zeigen zu können, was sie sich in den letzten Wochen erarbeitet haben.
Es werden zahlreiche tänzerische, turnerische und akrobatische Höhepunkte geboten.
Verbringen Sie mit Ihrer Familie einen kurzweiligen Samstagabend und besuchen Sie die Turnschau des TV Schwegenheim. Genießen Sie die Darbietungen der verschiedenen Gruppen in netter Gesellschaft und entspannter Atmosphäre.

Ihre Turnabteilung