Sportgala 2014

Am Samstag, den 25. Januar 2014, veranstaltet der Turnverein Schwegenheim in der Sporthalle eine große Sportschau. Die Halle wird ab 16.30 Uhr für die Besucher geöffnet und die Veranstaltung beginnt um 18.00 Uhr.

In einem dreistündigen Programm wird den Zuschauern ein vielfältiges, sportliches Feuerwerk präsentiert. Von jung bis alt, von Funktionsgymnastik über Jazz-Tanz bis hin zu Akrobatik wird alles geboten. Für das leibliches Wohl ist im Bürgerhaus ebenfalls bestens gesorgt. Ob Brezeln, Kuchen, Pommes, Wurstsalat, Sandwiches, Würstchen…. – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Der Turnverein lädt alle Bürger mit ihren Familien herzlich ein, dieses Event zu besuchen. Selbstverständlich ist der Eintritt für Kinder und Jugendliche frei (Erwachsene: 2,-- Euro). Schauen Sie sich an, was in den einzelnen Gruppen des Vereins geboten wird. Wir versprechen nicht zuviel!
Wir freuen und auf Ihren Besuch.

Die Turnabteilung